黑龙江快乐十分钟奖号|黑龙江快乐十分技巧

新聞報道

必維助力中車株機首臺交流傳動電力機車通過TSI認證

2019 11月 26

近期,必維作為授信機構,在中車株洲電力機車有限公司(簡稱“中車株機”)出口馬其頓貨運電力機車項目TSI頒證儀式中,為中車株機頒布了證書。這是中車株機首個通過歐盟TSI認證的電力機車項目,也是國內首臺通過TSI認證的交流傳動電力機車。

必維集團于2017年9月開始對中車株機馬其頓貨運電力機車開展TSI認證,以確保機車符合TSI技術規范及相關的國際標準。

必維僅僅用了2年時間,克服了本項目設計及認證周期短、試驗資源有限的挑戰以及供應商提供互換性子部件期間遇到的困難,見證和評估了機車在中車株機、鐵科院環線及馬其頓干線的試驗,最終于2019年10月為該型號機車頒布了TSI認證的SB和SD認證證書。

中車株洲電力機車有限公司副總工程師陳喜紅先生表示:" 此次馬其頓貨運電力機車獲得TSI認證證書,是必維集團在中車株機進一步開拓、深化一帶一路市場的過程中又一次給力的支持。"

必維歐盟互通互聯(TSI) 認證服務

歐盟鐵路互聯互通技術規范(TSI)是歐盟關于鐵路產品的技術法規,其具體執行主要遵照2008/57/EC 指令,通過統一相關技術標準來保證歐洲國家間鐵路網絡的互聯互通。按照TSI的要求,開展歐盟指令(EC)符合性認證,是鐵路產品進入歐盟成員國及歐洲自由貿易區市場的必備條件。

必維是國際認可的認證機構,符合歐盟2008/57/EC 指令規定,擁有認證機構必須具備的:?

• 適用于鐵路交通系統評估的可靠的追蹤記錄??
  • 適用于審計的可靠的追蹤記錄
  • 全面的歐洲法律法規知識

必維能夠對所有類型的子系統和互聯互通組件進行評估,其中包括基礎設施、能源供電、控制命令和信號、車輛、行為能力受限人員、噪音、隧道、維護等。

黑龙江快乐十分钟奖号 5万理财3个月多少钱 股票涨跌排名 av一本道东京热加勒比电影 北单比分3串一奖金怎么算 工商管理学硕士学费 新疆18选7 st板块股票推荐 上证指数(000001)新浪财经 好运彩3 色优影视网-在线观看最新热门影片 5月29日上证指数 同花顺手机炒股软件免费下载 吉林十一选五 奥门男足即时赔率 广州股票配资 广西快乐10分